Começa hoje o festival Restaurant Week

imagem_release_1065815

 

 

 

 

A 21ª São Paulo Restaurant Week inicia nesta sexta-feira, 15/9, com a participação de mais de 200 restaurantes que prometem surpreender os clientes com o tema “Temperos do Quintal”. Nesta edição, o festival vai valorizar ingredientes, pequenos produtores locais e a produção familiar, que são responsáveis pela matéria-prima fundamental na execução de pratos da boa gastronomia.

Os valores são fixos. Para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 41,90 e o jantar é R$ 54,90. Já para o Menu Premium o almoço sai por R$ 68 e o jantar, R$ 89. Para cada menu, R$ 1 poderá ser doado pelo cliente para projetos sociais da Fundação Cafu. Outra forma de ajudar é por meio da doação da nota fiscal, sem CPF, para a APAE – Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais.

Na região, estão participando os restaurantes Bar do Alemão Família Steiner – Granja Viana (jantar), Felix Bistrot – Granja Viana (almoço e jantar), General Prime Burguer – Iguatemi Alphaville (jantar), L’Entrecôte de Paris – Alphaville (almoço e jantar), Tantra Mongolian Grill – Granja Viana (almoço e jantar) e Tottori – Alphaville (almoço e jantar).

O festival acontece até 15/10. Confira todos os restaurantes participantes e seus respectivos menus no site www.restaurantweek.com.br. Ali também é possível fazer as reservas. Nos restaurantes que oferecem Menu Premium a reserva é obrigatória.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site é protegido por reCAPTCHA e pelo Googlepolítica de Privacidade eTermos de serviço aplicar.

O período de verificação do reCAPTCHA expirou. Por favor, recarregue a página.

Assinar Newsletter
close slider

    Já se inscreveu na nossa Newsletter?

    O que você está esperando?