Páscoa no Iguatemi Alphaville tem diversas opções de presentes
A Páscoa está chegando e as docerias e chocolatarias do Iguatemi Alphaville fizeram uma seleção de seus chocolates que prometem agradar aos diferentes gostos.
A Kopenhagen lançou a linha Exagero, com as opções de Palha Italiana (ovo de chocolate ao leite com biscoito e recheio sabor de palha italiana), Nhá Benta Avelã (ovo de chocolate ao leite com avelã, recheado com creme de avelã e marshmallow sabor avelã), Pão de Mel (ovo de chocolate ao leite com massa de pão de mel recheado com doce de leite) e Frutas Vermelhas com Amêndoas (ovo de chocolate ao leite com amêndoas e recheio tradicional com morango e framboesa).
Já na Amor Aos Pedaços, a dica são os ovos de colher. O sabor Bicho de Pé é meio ovo de chocolate ao leite com recheio de Bicho de Pé, decorado com chocolate colorido rosa, pasta americana e açúcar cristal. O Brigadeiro traz meio ovo de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro, decorado com flocos e fios de chocolate ao leite, pasta americana e açúcar cristal. O Dois Amores tem meio ovo de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro e brigadeiro branco, decorado com cereais de chocolate ao leite e branco e fios de chocolate ao leite, pasta americana e açúcar cristal.
E na Brigaderia, os ovos de colher também são pedidas, como o Brigamel – um pão de mel que virou ovo. O Ovo Diamond traz chocolate ruby em uma combinação de cranberries, o cremoso chocolate belga ao leite e flocos folhados crocantes. A marca traz os tradicionais ovos com casca recheada de brigadeiro e os recheados Ovos Petit, que ganham a versão paçoca com chocolate branco.
Almoço de Páscoa
Os restaurantes se preparam para receber as famílias no almoço especial do domingo de Páscoa. Na lista de sugestões, o Maremonti traz o Baccalà Al Forno, posta de bacalhau no azeite com pimentões, cebola, batatas al murro, azeitonas pretas e alcaparras, acompanhada de arroz branco.
Já no Pirajá, o Bacalhau Original tem postas de bacalhau servidas com batata, tomate, grão de bico, pimentão, ovo cozido e azeitonas pretas. E o Bacalhau com Feijão Fradinho mistura lascas de bacalhau, feijão fradinho, pimentão, tomate cereja, azeitonas verdes, cebola roxa, coentro, agrião e ovo cozido.