Vila Anália: conheça o novo complexo gastronômico da capital paulista

Vila Anália: conheça o novo complexo gastronômico da capital paulista
Foto: Reprodução Instagram @grupovilaanalia

Foi inaugurado recentemente na região do Jardim Anália Franco, na zona leste de São Paulo, o completo gastronômico Vila Anália. O local conta com três restaurantes, um bar, uma confeitaria, um empório e um rooftop.

Os restaurantes têm personalidades bem distintas: Temperani Cucina é comandado pelo chef Antonio Maiolica e conta com pratos da gastronômica italiana. Já o Merci Brasserie, do chef Thiago Cerqueira, traz pratos franceses, enquanto o japonês Susume serve sushis à la carte de Fabio Sinbo.

O bar Tapas 93 traz um cardápio com petiscos espanhóis, com receitas de Ligia Karazawa e Eduardo Portilho e coquetéis de Márcio Silva. A confeitaria e gelateria Vila Anália Pâtisserie oferece criações do confeiteiro Pedro Frade.

No mezanino, ficam o Empório Vila Anália, que dispõe de massas e molhos de fabricação própria, além de vinhos selecionados pelo sommelier Ricardo Santinho. Há ainda uma charutaria e a loja de taças da austríaca Riedel. Em breve, a cobertura aberta ganhará o bar-restaurante MII Rooftop, de inspiração grega.

Fonte: Guia da Semana


Quer mais dicas e novidades de Alphaville e arredores? Inscreva-se na nossa newsletter! É grátis! Semanalmente, você receberá os destaques do A&A no seu e-mail:
https://bit.ly/2M4XhD2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site é protegido por reCAPTCHA e pelo Googlepolítica de Privacidade eTermos de serviço aplicar.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Assinar Newsletter
close slider

    Já se inscreveu na nossa Newsletter?

    O que você está esperando?