Vila Anália: conheça o novo complexo gastronômico da capital paulista
Foi inaugurado recentemente na região do Jardim Anália Franco, na zona leste de São Paulo, o completo gastronômico Vila Anália. O local conta com três restaurantes, um bar, uma confeitaria, um empório e um rooftop.
Os restaurantes têm personalidades bem distintas: Temperani Cucina é comandado pelo chef Antonio Maiolica e conta com pratos da gastronômica italiana. Já o Merci Brasserie, do chef Thiago Cerqueira, traz pratos franceses, enquanto o japonês Susume serve sushis à la carte de Fabio Sinbo.
O bar Tapas 93 traz um cardápio com petiscos espanhóis, com receitas de Ligia Karazawa e Eduardo Portilho e coquetéis de Márcio Silva. A confeitaria e gelateria Vila Anália Pâtisserie oferece criações do confeiteiro Pedro Frade.
No mezanino, ficam o Empório Vila Anália, que dispõe de massas e molhos de fabricação própria, além de vinhos selecionados pelo sommelier Ricardo Santinho. Há ainda uma charutaria e a loja de taças da austríaca Riedel. Em breve, a cobertura aberta ganhará o bar-restaurante MII Rooftop, de inspiração grega.
Fonte: Guia da Semana
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