Festival de Sopas Ceagesp traz 7 tipos de cremes e caldos semanalmente

Festival de Sopas Ceagesp traz 7 tipos de cremes e caldos semanalmente
Sopa de Cebola Gratinada. Foto: Divulgação / Festival de Sopas Ceagesp.

 

A temporada 2024 do Festival de Sopas Ceagesp começa no dia 29 de maio, a partir das 18h, na Ceagesp, na Vila Leopoldina, em São Paulo. Como em todos os anos, o festival oferece semanalmente sete tipos de cremes e caldos, incluindo a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

E o clima não poderia estar mais propício para a realização de um dos eventos gastronômicos mais tradicionais do inverno paulistano. Desde 2009, o festival, na sua 16ª Edição, atrai milhares de pessoas para tomar a Sopa de Cebola, que faz sucesso há mais de cinco décadas na Ceagesp, junto com outras várias opções de cremes e caldos.

 

Festival de Sopas Ceagesp traz 7 tipos de cremes e caldos semanalmente
Caldinho de Sururu. Foto: Divulgação / Festival de Sopas Ceagesp.

 

Primeira semana do Festival de Sopas Ceagesp

A temporada 2024 de sopas na Ceagesp vai até 1º de setembro. Nesta primeira semana, que vai de 29 de maio a 2 de junho, o cardápio traz:

  • Sopa de Rabada;
  • Capeletti in Brodo;
  • Caldinho de Sururu;
  • Creme de Couve-flor com Roquefort;
  • Sopa Minestrone Vegetariana com Shitaki;
  • Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

 

Festival de Sopas Ceagesp traz 7 tipos de cremes e caldos semanalmente
Minestrone Vegetariano. Foto: Divulgação / Festival de Sopas Ceagesp.

 

O menu do Festival de Sopas Ceagesp muda semanalmente, incluindo sempre novos sabores de cremes e caldos. Mas, a Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar) permanece fixa no buffet ao longo do evento.

Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de R$ 59,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo, estão incluídos acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas, além dos itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. Bariátricos pagam R$ 47,92 (desconto de 20%).

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 1º de setembro, das 18h às 23h30. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na Avenida Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

 

Festival de Sopas Ceagesp traz 7 tipos de cremes e caldos semanalmente
Sopa de Rabada com Agrião. Foto: Divulgação / Festival de Sopas Ceagesp.

 

*Datas, horários e preços sujeitos a mudanças. Consulte sempre a programação no site dos responsáveis pelos eventos.

Quer mais dicas e novidades de Alphaville e arredores? Inscreva-se na nossa newsletter! É grátis! Semanalmente, você receberá os destaques do A&A no seu e-mail: https://bit.ly/2M4XhD2

Saiba também como divulgar conosco clicando aqui:
https://alphavilleearredores.com.br/artigo/bairro-divulgar-em-alphaville/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site é protegido por reCAPTCHA e pelo Googlepolítica de Privacidade eTermos de serviço aplicar.

O período de verificação do reCAPTCHA expirou. Por favor, recarregue a página.

Assinar Newsletter
close slider

    Já se inscreveu na nossa Newsletter?

    O que você está esperando?