Festival de camarão e massas na Ceagesp tem happy hour especial hoje, 31/3

festival do camarão ceagesp happy hour massas
Espaguete com camarão e parmesão é destaque do festival. Foto: Canva

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição Massas acontece entre março e abril e faz parte do calendário de festivais gastronômicos que acontecem ao longo do ano no entreposto. O evento oferece aproximadamente 40 opções de pratos que combinam a culinária italiana ao camarão.

O cardápio muda semanalmente, mas um dos pratos segue no menu fixo do evento: o espaguete com camarão preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão. O prato é servido individualmente e finalizado na frente do público. Os camarões assados no espeto e os camarões crocantes, ambos servidos à vontade nas mesas, também são marca registrada do festival. Massas simples e recheadas de todos os tipos completam o cardápio, que acompanha também mesa de saladas e antepastos, queijos e pães.

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição Massas

Nesta edição do evento, o happy hour ganhou novo formato e oferece benefícios como double chopp e lagosta à vontade. A promoção acontece hoje, 31/3. Para fazer sua reserva e conferir a programação completa, clique aqui.

festival do camarão ceagesp happy hour massas
Double chopp e lagosta à vontade no happy hour que acontece hoje dia 31/3. Foto: Canva

*Datas, horários e preços sujeitos a mudanças. Consulte sempre a programação no site dos responsáveis pelos eventos.

Quer mais dicas e novidades de Alphaville e arredores? Inscreva-se na nossa newsletter! É grátis! Semanalmente, você receberá os destaques do A&A no seu e-mail:

https://bit.ly/2M4XhD2

Saiba também como divulgar conosco clicando aqui: https://alphavilleearredores.com.br/artigo/bairro-divulgar-em-alphaville/

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site é protegido por reCAPTCHA e pelo Googlepolítica de Privacidade eTermos de serviço aplicar.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Assinar Newsletter
close slider

    Já se inscreveu na nossa Newsletter?

    O que você está esperando?