Começa o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2024

Começa Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2024
De quarta a domingo, o evento acontece no Espaço Gastronômico Ceagesp e vai até 22 de dezembro. Foto: Divulgação / Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.

 

Começou a temporada 2024 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. De quarta a domingo, o evento acontece no Espaço Gastronômico Ceagesp e vai até 22 de dezembro.

Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa, o público pode comer à vontade mais de 60 opções à base de peixes e frutos do mar. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam um terço do preço (R$ 39,96). Bariátricos também têm desconto: 50% sobre o valor do festival (R$ 59,95), mediante apresentação de carteirinha ou laudo médico.

Os Camarões Assados no Espeto e a Paella à Marinera continuam sendo marcas registradas. Servidos nas mesas, à vontade, os Camarões Assados são exclusividade do evento. A Paella, gigante e repleta de frutos do mar, fica disponível em um tacho de mais de um metro de diâmetro. Nas mesas, também chegam à vontade Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry, além de Costelinha de Tambaqui Crocante e Isca de Peixe com Molho de Alho.

 

Pratos especiais

O público também conta com pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio a cada dia:

  • Quartas-feiras e sábados: Ostras Frescas;
  • Quintas-feiras: Caranguejada e Pirão de Caranguejo;
  • Sextas-feiras: Festival de Ceviche
  • Domingos: Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Todas as semanas também serão servidos variados pratos feitos com diversos tipos de peixes, além de todas as demais opções de pratos e saladas. A ideia é apresentar toda a variedade de produtos comercializados no Setor de Pescados da Ceagesp.

As saladas continuam sendo um capítulo à parte nessa nova temporada do evento e são preparadas também com itens frescos da Ceagesp.

 

Funcionamento do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona:

  • Quartas, quintas e sextas-feiras, das 18h às 23h30;
  • Sábados, das 12h às 23h30;
  • Domingos, das 12h às 17h.

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp, localizado na Avenida Doutor Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, em São Paulo. O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4.

 

Começa Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2024
A Paella fica disponível em um tacho de mais de um metro de diâmetro. Foto: Divulgação / Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.

 

*Datas, horários e preços sujeitos a mudanças. Consulte sempre a programação no site dos responsáveis pelos eventos.

Quer mais dicas e novidades de Alphaville e arredores? Inscreva-se na nossa newsletter! É grátis! Semanalmente, você receberá os destaques do A&A no seu e-mail: https://bit.ly/2M4XhD2

Saiba também como divulgar conosco clicando aqui:
https://alphavilleearredores.com.br/artigo/bairro-divulgar-em-alphaville/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site é protegido por reCAPTCHA e pelo Googlepolítica de Privacidade eTermos de serviço aplicar.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Assinar Newsletter
close slider

    Já se inscreveu na nossa Newsletter?

    O que você está esperando?