Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2024 inclui novidades

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2024 inclui novidades
Dentre as novidades no festival, há o retorno das Ostras Frescas como prato especial servido aos sábados. Foto: Divulgação.

 

Tem novidades no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2024. Entre elas, o retorno das Ostras Frescas como prato especial servido aos sábados, para comer à vontade. Aos sábados, o público também passa a contar com a promoção da caipirinha em dobro.

O festival traz ainda novidades no preço para crianças e para bariátricos. O desconto para as crianças de 6 a 10 anos de idade sobe de 50% para 66,67%. Ou seja, os pais vão pagar 1/3 do valor do festival por criança nessa faixa etária, o equivalente a R$ 46,63. Já para os bariátricos, o desconto, que era de 20%, sobe para 50%. É o equivalente a R$ 69,95.

Realizado na Ceagesp desde 2013, o festival gastronômico permite que o público coma o quanto quiser mais de 50 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar, disponíveis no cardápio. O preço por pessoa é de R$ 139,90 e as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

 

Praia na Ceagesp

Nesta Edição de Verão, que vai até o final de abril, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece algumas das comidinhas que o público mais gosta de comer na praia.

Servidos nas mesas, além do tradicional Camarão Assado no Espeto, as pessoas contam ainda com Manjubinha, Porquinho, Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão e o Camarão na Panko Recheado com Catupiry.

Na recepção, entre as opções de entrada, o público conta com novidades, neste ano, como Pasteizinhos de Camarão e Dadinhos de Tapioca com Geleia de Pimenta, além do tradicional Acarajé, feito na hora; da Casquinha de Siri e do Caldinho de Sururu.

Tudo isso, sem contar as grandes atrações deste evento, como a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro, e os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas.

 

Especiais do Dia

Os fãs de caranguejo têm dia certo para visitar o festival. Caranguejada e Pirão de Caranguejo são os pratos especiais de quinta-feira. O prato especial de sexta-feira é a exclusiva Lagosta Sapateira Gratinada.

No sábado, o público passa a contar com as Ostras Frescas, para comer o quanto quiser. No domingo, o prato especial do dia é o tradicional Macarrão com Camarão no queijo Grana Padano.

 

Funcionamento do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo:

  • Quintas e sextas, das 18h às 23h30 (somente jantar);
  • Sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar);
  • Domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp, na Avenida Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, em São Paulo.

O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos fica no Portão 2, na mesma avenida. Aos sábados, o estacionamento para motos fica aberto até as 22h.

Para mais informações sobre o que vai ter no cardápio semanal ou para fazer reserva, o público pode acessar o site oficial dos Festivais Gastronômicos Ceagesp.

 

Clique aqui e confira outros eventos que vão acontecer em Alphaville e arredores.

*Datas, horários e preços sujeitos a mudanças. Consulte sempre a programação no site dos responsáveis pelos eventos.

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