11º Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começa nesta quarta-feira, dia 6

11º Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começa nesta quarta-feira, dia 6
Paella à Marinera segue como destaque no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Foto: Divulgação.

 

Neste dia 6/9, começa o 11º Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O evento vai até 23/12, de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Pelo preço fixo de R$ 139,90 por pessoa (bebidas e sobremesas à parte), o público poderá comer, quantas vezes quiser, quase 60 itens disponíveis no cardápio.

Os Camarões Assados no espeto e a Paella à Marinera gigante continuam as marcas registradas do festival. Servidos nas mesas, à vontade, os Camarões Assados são exclusividade do evento. Nas mesas, também chegam à vontade Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry, além de Costelinha de Tambaqui.

 

Pratos especiais do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Neste ano, o público também terá pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio, igualmente para comer à vontade. Toda quarta e sábado, haverá Ostras Frescas inclusas no menu. A quinta-feira será dia de Caranguejada. Às sextas, o cardápio será reforçado com Lagosta Sapateira Gratinada. Aos domingos, o prato especial extra será Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Nesta temporada, permanecem ainda os risotos à la minute. Preparados na hora, na frente do público, vai dar para escolher Risoto de Camarão, Risoto de Frutos do Mar, Risoto de Shimeji, entre outros.

Todas as semanas também serão servidos variados pratos feitos com diversos tipos de peixes, além de todas as demais opções de pratos e saladas. A ideia é apresentar toda a variedade de produtos comercializados no Setor de Pescados da Ceagesp.

 

11º Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começa nesta quarta-feira, dia 6
Camarões Assados são marca registrada do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Foto: Divulgação.

 

Primeira semana: confira mais opções

Nesta primeira semana do evento, de 6 a 10/9, o público vai encontrar o maior peixe de água doce do mundo. Um Pirarucu Assado com Molho de Ervas está entre as receitas preparadas com peixes. Salmão ao Molho de Maracujá e Bacalhau Cremoso com Batatas são outros peixes escalados para o período.

Nas semanas seguintes, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp terá no menu novos peixes em novas receitas, atualizando o cardápio com novos pratos até o fim do evento, previsto para 23/12.

A recepção já começa com pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé, entre outros itens. Ao entrar no salão do festival, as pessoas encontram, além da paella e dos camarões, um completo buffet de saladas diversas, incluindo as com frutos do mar.

Quem for ao evento também terá ainda à disposição todos os pratos de acompanhamento, como Bobó de Camarão, Camarão Internacional, Pirão de Peixe, Arroz com Brócolis, entre outros, que mudam semanalmente.

 

Saladas

As saladas continuam sendo um capítulo à parte nessa nova temporada. Preparadas também com itens muito frescos da Ceagesp, o público terá nesta primeira semana opções como Salada de Lula com Ervas Finas, Marisco na Casca ao Pesto, Mexilhões ao Vinagrete, Ceviche de Saint Peter, Salada de Frutos do Mar, entre outros itens.

 

Funcionamento

Preço fixo de R$ 139,90 por pessoa (não será cobrada taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas serão cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O acesso ao Espaço Gastronômico Ceagesp é pelo Portão 4 da Ceagesp, na Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, em São Paulo.

Quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h30 (jantar); sábados, das 12h às 23h30; e domingos e feriados, das 12h às 17h.

Mais informações e reservas: acesse aqui o site.

 

Clique aqui e confira outros eventos que vão acontecer em Alphaville e arredores.

*Datas, horários e preços sujeitos a mudanças. Consulte sempre a programação no site dos responsáveis pelos eventos.

Quer mais dicas e novidades de Alphaville e arredores? Inscreva-se na nossa newsletter! É grátis! Semanalmente, você receberá os destaques do A&A no seu e-mail: https://bit.ly/2M4XhD2


Saiba também como divulgar conosco clicando aqui: 
https://alphavilleearredores.com.br/artigo/bairro-divulgar-em-alphaville/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site é protegido por reCAPTCHA e pelo Googlepolítica de Privacidade eTermos de serviço aplicar.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Assinar Newsletter
close slider

    Já se inscreveu na nossa Newsletter?

    O que você está esperando?