Festival de camarão e massas na Ceagesp tem happy hour especial hoje, 31/3
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição Massas acontece entre março e abril e faz parte do calendário de festivais gastronômicos que acontecem ao longo do ano no entreposto. O evento oferece aproximadamente 40 opções de pratos que combinam a culinária italiana ao camarão.
O cardápio muda semanalmente, mas um dos pratos segue no menu fixo do evento: o espaguete com camarão preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão. O prato é servido individualmente e finalizado na frente do público. Os camarões assados no espeto e os camarões crocantes, ambos servidos à vontade nas mesas, também são marca registrada do festival. Massas simples e recheadas de todos os tipos completam o cardápio, que acompanha também mesa de saladas e antepastos, queijos e pães.
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição Massas
Nesta edição do evento, o happy hour ganhou novo formato e oferece benefícios como double chopp e lagosta à vontade. A promoção acontece hoje, 31/3. Para fazer sua reserva e conferir a programação completa, clique aqui.
*Datas, horários e preços sujeitos a mudanças. Consulte sempre a programação no site dos responsáveis pelos eventos.
Quer mais dicas e novidades de Alphaville e arredores? Inscreva-se na nossa newsletter! É grátis! Semanalmente, você receberá os destaques do A&A no seu e-mail:
Saiba também como divulgar conosco clicando aqui: https://alphavilleearredores.com.br/artigo/bairro-divulgar-em-alphaville/