Camponesa traz o sabor do interior de São Paulo para o Iguatemi Alphaville
Gastronomia sempre foi um dos pontos fortes do Iguatemi Alphaville. E, agora, acaba de receber uma novidade: o Camponesa, restaurante que tem origem em Pardinho, no interior paulista, e que abriu as portas por aqui no último dia 19.
Tendo como especialidade o tradicional filé à parmegiana com batata frita chips caseira, crocante e sequinha, um arroz incrível e cerveja exclusiva sempre gelada, o Camponesa chegou para incrementar o polo gastronômico do shopping.
Além do prato de filé com queijo e molho, massas e peixes completam o menu. A geleia de pimenta, receita tradicional da casa, também está sempre à mesa para acentuar o sabor dos alimentos.
Uma exclusividade no restaurante é a Camponesa Blonde Ale, cerveja artesanal, com presença marcante, produzida especialmente para acompanhar o sabor do incomparável parmegiana.
Quer mais dicas e novidades de Alphaville e arredores? Inscreva-se na nossa newsletter! É grátis! Semanalmente, você receberá os destaques do A&A no seu e-mail: https://bit.ly/2M4XhD2