“Chefs no Motel” começa nesta sexta

BOMBOM_FILE_MIGNON

Entre os dias 19/4 e 19/5, acontece a 4ª edição do Chefs no Motel. O evento, que tem como objetivo divulgar a boa gastronomia como diferencial nos principais motéis do Brasil, também vai ocorrer em Barueri.

Durante um mês, os locais participantes oferecerão duas opções de entrada e duas opções de prato principal a preços especiais: R$ 39 por pessoa. A ação será válida todos os dias da semana, 24 horas.

O presidente da Associação Brasileira de Motéis, Felipe Martinez, destaca a possibilidade de uma nova experiência aos clientes. “Nesse período, os hóspedes terão a oportunidade de saborear pratos das melhores cozinhas do Brasil, com a presença de chefs conceituados”, comenta.

Em Barueri, o Motel Riviera terá o cardápio assinado pelo chef Gustavo França, que já trabalhou em restaurantes estrelados, inclusive fora do país.

Confira a lista completa dos locais participantes no site www.chefsnomotel.com.br

Foto: Tadeu Brunelli

Quer mais dicas e novidades de Alphaville e arredores? Inscreva-se na nossa newsletter! É grátis! Às sextas, você receberá os destaques do A&A no seu e-mail: https://bit.ly/2M4XhD2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site é protegido por reCAPTCHA e pelo Googlepolítica de Privacidade eTermos de serviço aplicar.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Assinar Newsletter
close slider

    Já se inscreveu na nossa Newsletter?

    O que você está esperando?