Páscoa no Shopping Tamboré: confira os destaques gastronômicos para a Semana Santa

Páscoa shopping Tamboré Barueri Alphaville
Shopping Tamboré oferece muitas opções para seu almoço de Páscoa com sua família. Foto: Canva

A Semana Santa no Shopping Tamboré está para lá de deliciosa. Confira o que o polo gastronômico do local preparou para você e sua família nesta Páscoa e aproveite!

Pirajá
O clima de beira-mar do restaurante se reflete na sugestão da casa para a data: Moqueca Praiana de peixe e camarão, servida com arroz branco e farofinha (R$ 64). Para a sobremesa, a pedida é o Da Nete, cremoso de chocolate servido com amendoim torrado (R$ 17).

La Pasta Gialla
A sugestão da casa é o Salmone alla Vodka, no qual o peixe é servido com molho de alho-poró e pomodoro flambado na vodka, acompanhado de um suculento risoto de alcachofra e queijo brie (R$ 99). O delicioso brownie com farofa de cantucci, calda de chocolate e sorvete de baunilha (R$ 29) é a pedida para finalizar a refeição.

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Brownie do Pasta Gialla para quem não dispensa a sobremesa. Foto: Divulgação

Bráz Trattoria
A deliciosa burrata da casa dá o tom dos pratos. O trio de Pizza Burrata, com molho de tomate, muçarela, burrata e manjericão (R$ 71) é sucesso garantido. Outra opção é o Spaghetti Burrata, com raspas de limão siciliano e manjericão (R$ 69) e o Panini Burrata, com creme de burrata, rúcula, pesto e raspas de limão siciliano (R$ 53). Para a sobremesa, a pedida é o Fondant de chocolate: creme de chocolate belga finalizado no forno e sorvete de baunilha (R$ 34).

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Burrata é carro-chefe do menu da Braz Tratoria. Foto: Divulgação

Pecorino
No Pecorino, o sabor italiano segue dominante em receitas e preparos variados que agradam a todos os paladares. Para a Semana Santa, a sugestão do chef é a Baccalà al Forno, uma posta de bacalhau ao forno com legumes no azeite (R$ 89) e, para a sobremesa, a tradicional Banoffee da casa (R$ 17).

Páscoa com os melhores chocolates da região

Lindt
Para presentear na Páscoa, nada melhor do que os chocolates da Lindt, líder global na categoria de chocolates premium. O destaque é o lançamento do Ovo Lindt Trufado 450 g (R$ 169,90), além do Swiss Classic, com o tradicional chocolate ao leite da marca em formato de ovo com 130 g (R$ 69,90). É a combinação perfeita entre a tradição Suíça e o clássico chocolate ao leite, que vem acompanhado de seis mini tabletes Swiss Classic, nos sabores ao leite, avelã e meio amargo. A marca relança ainda o Ovo Lindt Nocciolatte 350 g (R$ 149,90) em um novo formato e embalagem, com chocolate ao leite e avelãs em pedaços.

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Clássicos revisitados estarão disponíveis na Lindt. Foto: Divulgação

Davvero
Em collab com a Chocolat du Jour, a gelateria Davvero oferece uma linha de Páscoa com seis sabores de gelatos italianos feitos com chocolate fresco, “du Jour”, sem conservantes e com a mesma qualidade dos produzidos na Europa. Entre as delícias, Gelato de Chocolate 80% com nibs de cacau, Gelato de Chocolate branco e Gelato de Chocolate brullè com flor de sal e com crocante de amêndoas. Os copinhos custam R$ 19 o pequeno, R$ 21 o médio e R$ 24 o grande. As casquinhas vão de R$ 21,50 até R$ 31,90 a cestinha.

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Casquinta da collab especial para a Semana Santa, da Davvero com a Chocolat du Jour. Foto: Divulgação

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