Páscoa no Iguatemi Alphaville tem diversas opções de presentes

Kopenhagen
Linha Exagero, da Kopenhagen

A Páscoa está chegando e as docerias e chocolatarias do Iguatemi Alphaville fizeram uma seleção de seus chocolates que prometem agradar aos diferentes gostos.

A Kopenhagen lançou a linha Exagero, com as opções de Palha Italiana (ovo de chocolate ao leite com biscoito e recheio sabor de palha italiana), Nhá Benta Avelã (ovo de chocolate ao leite com avelã, recheado com creme de avelã e marshmallow sabor avelã), Pão de Mel (ovo de chocolate ao leite com massa de pão de mel recheado com doce de leite) e Frutas Vermelhas com Amêndoas (ovo de chocolate ao leite com amêndoas e recheio tradicional com morango e framboesa).

Já na Amor Aos Pedaços, a dica são os ovos de colher. O sabor Bicho de Pé é meio ovo de chocolate ao leite com recheio de Bicho de Pé, decorado com chocolate colorido rosa, pasta americana e açúcar cristal. O Brigadeiro traz meio ovo de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro, decorado com flocos e fios de chocolate ao leite, pasta americana e açúcar cristal. O Dois Amores tem meio ovo de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro e brigadeiro branco, decorado com cereais de chocolate ao leite e branco e fios de chocolate ao leite, pasta americana e açúcar cristal.

E na Brigaderia, os ovos de colher também são pedidas, como o Brigamel – um pão de mel que virou ovo. O Ovo Diamond traz chocolate ruby em uma combinação de cranberries, o cremoso chocolate belga ao leite e flocos folhados crocantes. A marca traz os tradicionais ovos com casca recheada de brigadeiro e os recheados Ovos Petit, que ganham a versão paçoca com chocolate branco.

maremonti
Baccalà Al Forno, do Maremonti

Almoço de Páscoa
Os restaurantes se preparam para receber as famílias no almoço especial do domingo de Páscoa. Na lista de sugestões, o Maremonti traz o Baccalà Al Forno, posta de bacalhau no azeite com pimentões, cebola, batatas al murro, azeitonas pretas e alcaparras, acompanhada de arroz branco.

Já no Pirajá, o Bacalhau Original tem postas de bacalhau servidas com batata, tomate, grão de bico, pimentão, ovo cozido e azeitonas pretas. E o Bacalhau com Feijão Fradinho mistura lascas de bacalhau, feijão fradinho, pimentão, tomate cereja, azeitonas verdes, cebola roxa, coentro, agrião e ovo cozido.

www.iguatemialphaville.com.br

Deixe seu comentário!

Comentar

Seu e-mail não será publicado.